注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 经典的不得了   

2016-01-23 19:30:33|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自醉梦西楼《经典的不得了》
【1】站在山顶和站在山脚下的两个人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。
【2】最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。
【3】在这世上唯一件事比被人议论更糟,那就是无人议论你!
【4】成功便是站起比倒下多一次。
【5】失败并不意味着你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。
【6】所谓百依百顺,就是为了某种不可告人的目的在未完成之前,所表现的不同寻常的耐心。
【7】所有的人都是平凡的,有些人因为确信这点而真正成了平凡的人!
【8】幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。
【9】失败发生在彻底的放弃之后。
【10】不要同傻瓜争辩,否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。
【11】做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。
【12】两种人无药可救:一是不服从命令的人,另一种是唯命是从的人。
【13】给猴一棵树,给虎一座山。(用人之道)
【14】你可以先知先觉地领导产业,后知后觉地苦苦追赶,或者不知不觉地被淘汰。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017