注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】小龙虾太多把海水都给染红了 密密麻麻的这是有多少啊!   

2016-11-10 23:29:27|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报 》1月10日报道,新西兰居民保罗 范 坎彭(Paul Van Kampen)近日发现丹尼丁奥塔哥半岛附近水域鲜红一片,原来是一大群龙虾被潮汐冲到了岸边,“染红”了这片海。

保罗是在户外运动骑行时发现了数量惊人的龙虾聚集在奥塔哥半岛海滩的,并将这一幕拍了下来。十年前,保罗在划艇时也见过这种龙虾。龙虾个头不大,只有回形针大小。潮汐将它们带到岸边,但潮汐一退,它们恐怕将难逃厄运。

专家介绍,该龙虾为红色磷虾类龙虾,除了观赏价值,还有很多其他功用。它们不但是海鸥、鲸鱼、红鳕鱼的盘中餐,更因其富含天然的抗氧化成分而被用来治疗心血管疾病等。

http://www.quwenlieqi.com/funny/13192.html
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017