注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 简单常识   

2016-06-15 05:23:59|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自gul《简单常识》
如果法律不能保护最底层的人,这法律就是专制。如果公平不能延到最底层的人,这公平就是虚伪。
简单常识 - gul - 清凉一夏
网友:央视又在为美国奥兰多枪击案进行新闻轰炸、滚动播出,又是专家分析,又是痛心疾首,一如每次美国发生枪击案之后,真是为美国人民操碎了心,简直成了美国中央电视台。如果对国内上海机场的爆炸事件,央视有一半热情就好了!自杀者为什么要割喉?为什么要爆炸?央视能去采访一下吗?何必舍近求远,报美国枪击、不报上海爆炸!
简单常识 - gul - 清凉一夏
 
网友:媒体如果能像报道美国枪击案一样报道国内事件,就不需要歪曲事实攻击美国了,人家IS已经声称对枪击事件负责,跟治安没关系了,对比下国内,每天那么多冤案,很国内“恐怖分子”真没关系?
简单常识 - gul - 清凉一夏
 
 我对“国际警察”国度发生滥杀案的关注远不如对国内警察的滥权案重视,理由有三:一是我相信美国有能力处置这种悲剧危机;二是坚信国际恐怖组织经此一役后必会遭受报复式重创;三是因为我没有亲属在美国所以感觉此种危机较为遥远。赵文
简单常识 - gul - 清凉一夏
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017