注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 邓小平的孙子为什么去平果县从政?   

2016-07-23 12:03:45|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓小平的孙子为什么去平果县从政? - 秦全耀 - 秦全耀的博客

 

7月16日,平果县第十四届委员会第一次全体会议召开,会议选举产生了中国共产党平果县第十四届委员会常务委员会委员、书记、副书记。此前曾任平果县委副书记的邓小平孙子邓卓棣,没有出现在平果县委的领导班子中。

公开报道显示,至少在2013年5月,邓卓棣已经开始在广西百色市平果县任职,担任该县副县长,负责发展改革、物价、政府法制、农业农村、扶贫和重大项目等方面工作。今年3月15日,邓卓棣首次以平果县委副书记身份亮相,出席平果县旅游规划座谈会。

来也匆匆,去也匆匆,来去匆匆无踪影。神秘极了,这就是红色基因的中国特色。正如前不久去世的叶剑英次子一样,忽而少将叶选宁,忽而政协委员就叫岳枫,连名字都云山雾罩飘忽不定。

据媒体介绍邓卓棣1985年生于美国。父亲邓质方在美国罗切斯特大学学习量子物理学并获得博士学位,与同学刘小元结婚。出生在美国的邓卓棣原本可以像“留美二代”那样,做一个黄皮白心的“香蕉人”, 但是邓家父子没有选择这条西化之路。

错!老秦可不这样认为。倘若邓卓棣继续美国潜伏并加入个民主党共和党甚至共产党什么的去竞选美国总统,一旦成功中国梦岂不又成了美国梦。不废一枪一弹,和平演变美国获成功。并非没有可能,美利坚从不讲什么基因传承,选票面前人人平等。

传闻1919年诞生的美共现有三千党员,星星之火,可以燎原,65岁的美共副主席贾维斯·泰纳说:“很多人都说一个社会主义的美国可能会很美好,却不可能实 现。我们应该让他们相信,这不是空想:“当我看到中国发生的一切,我想社会主义在这里完全有机会执政。”

王候将相,宁有种乎?连黑色基因的肯尼亚难民的后代奥巴马都能当总统,凭什么红色基因的邓卓棣就不能?他爷爷可是咱中国改革开放的总设计师邓小平。

邓卓棣为什么非要到平果县去从政?中国有县级区划数2852个,哪儿的黄土不埋人?哪儿的衙门不显灵?莫非是邓小平生前五次去过平果县年轻时在这里闹革命,这里还有一座邓公山和重约2.5吨的邓小平铜像。

还是令人费解,广安是邓小平的出生地,那里有 3.19平方公里邓小平故里,山山水水都弥漫着邓小平。

那是为什么呢?老秦瞎猜玩玩八卦算算命,可能就是因为平果县言顺名正。谁不知道邓卓棣是邓小平传承的果实,邓小平的孙子去平果,才叫苗红根正。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017