注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 白岩松欢乐解说奥运会 获赞自带弹幕的段子手   

2016-08-06 22:17:22|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白岩松欢乐解说奥运会 获赞自带弹幕的段子手

来源:凤凰体育
2016-08-06 10:59:00
分享

白岩松欢乐解说奥运会 获赞自带弹幕的段子手

白岩松

凤凰体育讯 北京时间8月6日,央视名嘴白岩松今天也对里约奥运会开幕式进行了解说,妙语如珠,被称作是自带弹幕的段子手。听了白岩松的解说之后,才知道什么叫做口才。

这次里约奥运会引领运动员入场,不见美女引导员,而是骑着三轮车的人,白岩松吐槽道,“北京奥组委说,‘三轮车应该是我们的吧,刚才过去的徒步礼仪小姐是自行车链子掉了吗?'骑自行车的还有帅小伙。”

当中国代表团入场的时候,又是清一色的西红柿炒鸡蛋服装,白岩松表示,“西红柿炒鸡蛋这个衣服还可以吧?很多中国人第一个学会的菜就是西红柿炒鸡蛋,低调又平民。”

当开曼群岛入场的时候,白岩松说道,“(那里)很多有钱人,那里是避税的天堂,不知道那里会不会有很多中国人。”玻利维亚出场的时候,有一个激动的小伙子留下了热泪,白岩松说道,“玻利维亚是世界上最实在的国家,得奖就给现金。看,那个小伙子哭了,他觉得自己能得奖。”

遗憾的是,这届里约奥运会,贝利因为身体原因无法参加点火仪式,白岩松表示,“贝利一个月前刚和他的女友完婚,不过不知道怎么就一个月时间身体变得这么糟糕,不过他也是一个75岁的老人了,祝他尽早恢复健康。”

轮到美国代表团入场,白岩松继续吐槽,“美国NBC电视台非常担心美国代表团这场进入前三分之一的排名入场,因为美国人看完美国代表团入场就换台或者吃早饭上厕所去了,但是我们中央电视台就不担心,因为我们每次入场都这么靠前,除了2008年奥运会。”菲律宾代表团出场,白岩松一句解说都没有,直接跳过。

白岩松欢乐解说奥运会 获赞自带弹幕的段子手

白岩松解说截图
        塞舌尔代表团入场的时候,白岩松表示,“塞舌尔对中国是免签的,但这个国家对世界上所有国家都是免签的。”索马里出场的时候,白岩松说道,“多一些人当运动员就少一些人当海盗。”

在中华台北出场的时候,白岩松说道,“被中国球迷喜欢的中国乒乓球选手福原爱,通过了中国东北话十级测试的福原爱,他的男友就是中华台北的球员江,他们的恋情不久前被曝光了,您觉得将来他们要是有孩子的话,会是东北口音,还是台湾口音呢?”捷克代表团出场的时候,白岩松说道,“让世界上最美丽的城市布拉格办一次奥运会吧。”难民代表团出场的时候,白岩松表示,“这不是一个喜庆的时刻,说明人类还有很多问题。”


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017