注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 退欧把英镑逼到悬崖边缘   

2016-10-13 12:36:12|  分类: 基督*信仰*人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英镑贸易加权汇率跌至有记录以来最低点,首相特里萨?梅同意议会进行退欧辩论,但拒绝就退欧谈判战略投票。

2016年10月13日 - 遥望138 - 以苍生为本 or 以权力为念??!!

对英国和欧盟(EU)间关系严重破坏的担忧把英镑汇率压低至有记录以来的最低水平(根据英国央行(BoE)的一个贸易加权指数),而政治将决定这种货币是会扩大跌幅还是企稳。

根据英国央行每日编制的这一指数,英镑实际汇率跌至73.38的低点。这种实际汇率为反映英国贸易流状况而经过了加权处理。该读数比金融危机期间、1992年英国脱离欧洲汇率机制(European Exchange Rate Mechanism)期间、以及上世纪30年代英镑脱离金本位期间所跌至的水平都要低。

2016年10月13日 - 遥望138 - 以苍生为本 or 以权力为念??!!

昨天,英镑兑美元汇率有所回升。不过,在市场评估有关英国议会将围绕退欧方案展开辩论的承诺之际,该汇率从盘中高点回落。

... ... ...

德国商业银行(Commerzbank)策略师乌尔里希?洛伊希特曼(Ulrich Leuchtmann)表示,英国最近的政治曲折不会改变英镑的前景。“任何依然持有未经对冲的英镑头寸的人必须意识到,挽救一种货币的尝试有时候可能来得太晚,或者可能不成功,”他说。

“在那种情况下,眼下英镑的复苏将成为大幅下挫之前的最后一个喘息期。”

2016年10月13日 英国《金融时报》 Mehreen Khan 迈克尔?亨特 珍妮弗?休斯 报道

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017