注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍   

2016-10-15 13:42:15|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

对于黄色,大家都经常听闻,不会陌生。最近东莞展开了轰轰烈烈的大扫黄行动,掀起了全国的反黄风暴,引起了全国人民的关注。东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花


但是大家忽略了另外一个群体,一个一直存在于我们的生活中,而我们大多数人并不了解内情的群体,就是----丐帮!东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花

 


你一定也曾怀着一颗怜悯的心,对马路边乞讨的残疾乞丐给予施舍。东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花


那么以后,请不要再给这样的乞丐施舍,因为你给的每一分钱都是进了控制他们的幕后团伙的口袋。如果没有利益可图了,也就没有人利用他们来乞讨了,这或许是避免更多的健全人成为跟他们一样的残疾乞丐的唯一方法。东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花


请您花一点点时间看完下面这个由凤凰卫视制作的视频!东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花


事件的起因是东莞打工的卢女士遇到一个缺手缺脚的残疾乞丐,竟是失踪多年的三弟!家人赶到已无踪影。随后发现,残疾乞丐都是被利用的工具,一些外地人专门“收人”,砖头砸、木棍敲,把小孩、成年人活活搞残废,越惨越好,每天用中巴车运载,搁在木板车上乞讨要钱。东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花



看完后请转发出去,您的一个小小举动或许就避免了一个小孩被伤害,避免了一个幸福的家庭破碎,这是功德无量的举动!


视频中,折断孩子手臂,逼迫乞讨,江湖黑话叫做“采生折割”。丐帮中有一群人,专门从事采生折割。采是寻找,生是幼童,用暴力手段致残。东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花



这伙丧尽天良的暴徒,寻找能够找到的所有幼童,进行蓄养。女童,会卖给一些有钱人,或者卖给妓院;男童长得漂亮的,会卖给杂耍的,或戏班子;男童长得不好看的,会被折断胳膊,加以摧残,然后逼迫他们乞讨。

东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花

 



采生折割进行摧残男童的时候,会将手脚折成奇形怪状的样子,这样更会激起人的同情心,更能够要到钱。我们在大街上看到那些残疾儿童乞讨,几乎都是这样的。

东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花

 



据资料显示,目前在东莞专门以乞讨为生的约3000余人,而在东莞城区就有1000余人。这些职业化乞讨人员的背后,往往是残暴的犯罪集团,他们故意使小孩、老人致残,然后逼他们乞讨。


仅东莞一地就有如此数量庞大的乞丐人群,很难想象全国共计有多少乞讨者和承受着同样磨难的“乞讨孩子”,这是一幕幕阳光下的“罪恶”!

东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花

 


一位曾混迹东莞丐帮的老人称,帮主为了利润,会把幼童的腿砸断,而幼童越惨帮主越赚钱。为了防止大一点的孩子报警,会给他们吃强力安眠药。这样的孩子寿命很短,随时会被扔掉。



“东莞丐帮”事件一报道,便因其突破底线的残忍、泯灭人性的沉沦激怒了全国民众。


难以想象像照片中这样的孩子,他们的父母如果知道自己的孩子突然失踪之后是变成这样了,是怎么样的一种心痛?!


在这里我们无力去指责人性沉沦与公权渎职,无力去直接阻止这样的悲剧发生。我们能做的就是转发,一传十,十传百,让更多人知道这些乞讨的孩子背后的黑幕。


不要再去施舍金钱给他们,要施舍我们可以施舍食物。这样他们幕后的操控者无利可图了,也就不会再去残害更多的孩子了!


转发出去,为了我们的孩子,我们的兄弟姐妹!


这是功德无量的善举!


东莞只有小姐吗?触目惊心的视频,比色情业严重一百倍 - tong9999 - 南柯一梦 相遇如花 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017