注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 注意这5种渣女,一定要远离!   

2017-04-21 16:33:13|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注意这5种渣女,一定要远离! - 醉 - 醉
 

无论你是在追女孩的过程中,还在子恋爱的过程当中,总会遇到一些渣女,一定要避而远之,不然最后受伤的是自己。

1、物质性的女人

顾名思义,你跟这样的女人在一起,她喜欢什么就要让你买什么,不买就不高兴,从来不会替你去考虑。这种女人最是爱慕虚荣,她只是把你当成免费的钱包、取款机而已。而且还专挑贵的买,感觉花你的钱就是理所应当一样。

2、没原则的女人

作为女人,最基本的原则一定要遵守,什么事该做,什么事不该做,自己应该有明确的底线,不能触碰。渣女就是不守原则,只会无理取闹、水性杨花,所以你遇到这样的女人一定注意,不可爱、不能爱。

注意这5种渣女,一定要远离! - 醉 - 醉
 3、爱放纵的女人

尽管衣着暴露的女人是大多数男人眼中的焦点,但是你自己心里要清楚的知道,这样的女人根本就不适合在一起过日子。渣女太轻浮、对感情不专一、对自己不负责。所以自己不想被绿,一定要远离。

4、口是心非的女人

这样的渣女,对你只有谎言,你永远不知道她心里想的是什么。经常找借口对你敷衍了事,她什么都不愿付出,还要装作楚楚可怜的样子,要你对她百般呵护,试想你愿意跟这样的人在一起吗?

注意这5种渣女,一定要远离! - 醉 - 醉
 5、权利至上的女人

在这些女人的思想里,她希望你为她当牛做马,任劳任怨,任凭她差遣。她要你做到言听计从,稍有差池便对你耍脾气,对你大吵大闹。

在这里奉劝兄弟们,遇到这样的女人,还是早点离开,找一个真心爱你的,以免自己身心疲惫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017