注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】不看不知道,一看吓一跳   

2017-04-07 06:33:48|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:不看不知道,一看吓一跳作者:杨锡九


不看不知道,一看吓一跳!

微信网文

纽约:一千八百万人口,GDP2.6万亿美元,市领导6人,正副市长4名,正副议长2人。

东京:一千三百万人口,GDP1.1万亿美元,市领导7人,正副市长2人,正副议长5人。

中国仅仅一个新乡市:565万人口,GDP100亿美元,市领导43名:正副书记5名、常委11名、正副市长9名、助理4名、人大正副主任9名、政协正副主席10名(如“雨后春笋”般的中锅割命领导阶级班子&队伍)

纽约:公车共6800辆,95%是消防和警车;

东京:纯政务公车10辆; 

首尔:公车74辆;

台北:公车20辆; 

北京一个市的公车:超过70万辆(去饭局、去旅游、送孩子、办私事、接二奶)

电视上常说:中国用世界7%耕地养活世界22%人口,是很伟大。

其实这不是最伟大的,最伟大的是用世界1%-2%教育和医疗投入,解决了世界22%人口教育和医疗问题。

最最最最伟大的是:以全球22%人口,养活了全球50%公务员(人民,养活着坐轿子的饭桶&流氓&正腐)

 

【转载】不看不知道,一看吓一跳 - lkl594063025 - 瓦尔特说:活着;就能看见!

中锅
就是一群坐着轿子流氓
当道的土匪天下
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017