注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命永恒

(博客资源均来自网络)QQ:599239503

 
 
 

日志

 
 

【转载】机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘  

2017-04-09 09:19:41|  分类: 社会*人文*时政* |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客
 

       发布时间:2017-04-08 10:56 来源:央视财经  河北雄安新区的消息备受各方关注,那目前雄安新区的筹备工作怎么样了?今天,央视记者对雄安新区筹备委员会进行实地探访,透露重大信号:筹委会主任刘宝玲表示,雄安新区筹委会会向全社会公开招聘工作人员。与此同时,刘宝玲主任介绍,目前首要的就是做好群众的搬迁工作。青年,你准备好了吗?


机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

       央视记者首次探访雄安新区筹委会——中共中央、国务院日前决定设立河北雄安新区。河北雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。因为涉及集中承接北京非首都功能,雄安新区的筹备工作备受关注。近日,央视记者对雄安新区筹备委员会进行了探访。

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客

       央视记者钱江:这里是雄安新区的临时办公地点,这里原本是一家酒店,筹委会临时租用了里面的一些房间来进行办公。4月1日晚上11点,筹委会的工作人员连夜进驻到这里进行工作。整个雄安新区的筹委会,一共有70多名工作人员,来自河北省、北京和天津的各个部门。目前雄安新区筹委会共设立了综合组、规划建设组、协同发展组、城乡统筹组等7个小组,正在紧张地推进各领域工作,雄安新区的管委会和党工委组织也正在筹建中。

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客

       河北雄安新区筹备委员会主任刘宝玲:未来的机构一定是要和我们新区的定位相一致的,一定是一个小机关大服务,高效率的原则来组建这个新机构。在筹备的同时,新区筹委会的工作,也正在逐项落实推进,目前首要任务,是做好群众的搬迁工作。

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客

       河北雄安新区筹备委员会主任刘宝玲:因为下一步我们要征地、拆迁、安置、就业……这些问题都要研究,要迅速地提出可行的方案。

       雄安新区筹委会——4月1日,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区的消息发布,河北雄安新区筹委会随即组建了临时领导班子,河北省委常委、常务副省长袁桐利任临时党委书记。据悉,雄安新区筹备工作委员会及临时党委具体组成人员包括:袁桐利任临时党委书记,刘宝玲任临时党委副书记、筹备工作委员会主任,张维亮、党晓龙任临时党委副书记,吴铁、牛景峰、于振海任临时党委委员、筹备工作委员会副主任,翟伟、王纪平任临时党委委员。

机会来了:雄安新区筹委会向社会公开招聘 - 一统江山 - 一统江山的博客       雄安新区筹委会临时办公地点——

       据悉,河北雄安新区筹备工作委员会及临时党委属过渡性机构,是根据河北省委、省政府授权,负责组织领导、统筹协调雄安新区开发建设管理全面工作,对雄安新区范围内政治、经济文化、社会、生态文明和党的建设,行使组建、协调、督导、服务职能。“现在主要就是按照中央、省委的决策部署,一步一步扎实推进各项工作。” 昨日,新京报记者从河北省有关人士处了解到,接下来新区有关工作将在深入学习贯彻中央、省委的重要精神基础上,统一思想,凝聚共识,汇聚民智,发挥民力,分阶段、分步骤、有序推进,一件事一件事地去做,按照中央、省委重要要求“开好局、起好步”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017